Thiago Amaral sobe para marcar o gol da vitória

A Torcida Mancha Azul, fiel companheira, esteve presente

Disputas aéreas foram unânimes na partida

Quando tentou apressar a partida já era tarde para o Sampaio

Jogando em casa, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio em Barra Mansa, o Barra Mansa venceu na tarde deste domingo (20) o Sampaio Correa por 2 a 0. A partida valeu pela 4ª rodada do primeiro turno do grupo C. Com um gramado em ótimo estado e um clima agradável, o Leão não encontrou dificuldade diante do Sampaio Correa. O domínio foi amplo em todos os aspectos e a equipe da casa conseguiu abrir o placar ainda antes da parada técnica do primeiro tempo, com Paulo Vitor, numa jogada pela esquerda. Aliás, Dalberth pela esquerda foi o articulador das principais jogadas de gol do Barra Mansa na primeira etapa. Após o gol o Leão passou a administrar mais a partida e investir nos contra ataques, sem que o adversário ameaçasse empatar o jogo. Assim foi o primeiro tempo. Já na segunda etapa novamente um futebol com mais pegada e jogadas de força. O Sampaio Correa se soltou mais e criou algumas chances. Porém era evidente o domínio do Leão, que num contra ataque pela direita chegou ao segundo gol, também antes da parada técnica do segundo tempo. A assinatura do segundo gol ficou com a marca de Thiago Amaral, que foi no terceiro andar em meio às duas pilastras que faziam a dupla de zaga do adversário, para marcar. Com 2 a 0, ficou mais fácil administrar. Outras jogadas surgiram de contra-ataques e animaram a torcida. O Sampaio Correa ainda tentava também alguma reação, mas o Barra Mansa soube se defender. Com uma arbitragem discreta, o que é bom no futebol, Wilson Néri encerrou a partida e o Barra Mansa fez a lição de casa e conquistou os 3 pontos. Com o resultado a equipe ficou em terceiro lugar do grupo A, com 35 pontos. O primeiro lugar é do Quissamã que tem 47 pontos e hoje empatou em 2 a 2 com o São João da Barra. O segundo lugar é do Ceres que tem 37 pontos e perdeu ontem por 1 a 0 do Tigres do Brasil. O destaque do jogo hoje mesmo foi da torcida. Ainda é possivel perceber que os amantes do futebol que residem em Barra Mansa estão um pouco distantes do clube que representa a cidade. A imprensa já esteve um pouco afastada, mas agora vem jogando uma luz sobre o time. Mas a energia do time mesmo, que é a torcida, ainda está um pouco distante. Talvez a localização do estádio não seja das melhores, mas hoje é possível encontrar certa comodidade no Leão do Sul. Sem contar ainda que a paisagem é bonita e o lugar é bem tranqüilo. A Mancha Azul, torcida organizada oficial do time esteve hoje mais uma vez no estádio fazendo sua parte e ficou contente com o time. Estamos na altura da 4ª rodada dos jogos de ida dessa segunda fase. Até aqui o Barra Mansa tem feito bons jogos e uma campanha satisfatória. E isso sem uma administração totalmente organizada e sem uma torcida empolgante. Então resta-nos torcer pelo Leão nessa nova etapa em que o time vem vivenciando e torcer por um apoio um pouco mais contundente dos barramansenses amantes do futebol. A próxima missão é contra o Ceres, na quarta-feira, fora de casa.